Женщинам - Стихирянкам посвящается. Призвание дарить жизнь

Даёт природа вдохновение
Нам всем творить мечтой земной,
Но жизнь дарить и наслаждение
Дано лишь женщине одной.

В ней скрыта тайна зарождения,
Тепло любви и дух огня.
Всю радость света и спасения
Несёт в себе день изо дня.

И потому, вверяя чувства,
Душой рифмованной строке,
Рождает истины искусства
И в путь пускает на легке.

...
В ученье жизни вкралась трещина,
И вот в чём кроется урок. –
Природа в сути тоже женщина
И поэтесса чудных строк.


Рецензии
Гимн не иначе!

Марк Гоя   02.05.2006 00:57     Заявить о нарушении