Из синяка я взял чернил

Из синяка я взял чернил
Бумаге боль свою доверил
Все, что тебе я говорил
Своею жизнью я проверил
Несправедливость твоих слов
Меня теперь ведет к барьеру
Стреляться с нею я готов
В любви не признаю карьеру
тверда рука но выстрел мимо
Я не задумавшись, пустил
Опять на суд ступил игриво
Твоих возлюбленных светил!


Рецензии