Хреновый день!

Хреновый день, погоды хлещи,
Распластает капли дождя
Стечет по ветвям, и уйдёт в никуда
Оставив за собой недоделки прошлого,
Вселенной и рождения огня
Расколов то памятное знамя
Оставленное нам на исправленье ошибок.
Земля. Тот ветер унесет в парк судьбы,
Где легко заблудиться,
Оставив за собой грехи,
От которых народ никогда не сможет отмыться.
Но когда твой парк, который строился много лет
Осыпает желтая листва и замерзает лёд
То тут ты ничего уже не сможешь исправить,
Ведь жизнь это подземный ход, о котором ты
Ничего не знаешь. Хреновый день!


Рецензии