В наших руках!

В липких руках наше счастье разбито,
Машинкой раздробленно, кровью налито,
Растерзано пламенем вечной тоски,
За смерть, за любовь и за наши грехи.

На стекле нарисованный лучик дождя,
Заставит задуматься, кто всё-таки я?
С рассветом пришедший, иль вновь унесённый,
Ветром гонимый, иглой обреченный!


Рецензии