Настоящие..

Стаяла ночь бессонная снегом белым,
Я рисовала на стенах черным мелом.
Чистую гладь, безжалостная, марала..
Утро в окно светило, было рано.
 
Кофе опутал мир моих комнат спящих.
Я признаю своими лишь настоящих..
Ангелом с крыши темная мгла слетела
И улыбнулась. Я, наконец, прозрела.
 
Я рисовала, так странно, но черным мелом.
Что-то внутри так долго, тоскливо пело..
Кофе покой будил моих комнат спящих.
Много-ли рядом было настоящих?
 26.01.06


Рецензии