Посещения запрет

Я окунулся в светлое..
Поверь
Я понял ощущение уюта
Меня ласкают.. краски ..
Тысячи людей
Похожих ..
Ты поверь .. простых прохожих
Мечта .. на каждого из них .. одна
И сколько их по свету белу бродит
Бросает их .. иль просто так находит
Одна она.. уютная мечта
Вот так порой .. обманываем с ходу
Себя .. не думая о том
Что ей ..
Мечте..
До нас с большим пороком..
Расписанным сомнением пророка..
Наложен посещения запрет

16.02.2006 Boris Ouriev


Рецензии