Колыбельная

В эту ночь метельную
Не могу уснуть
Спой мне колыбельную
Про мою весну
Родниковым голосом
Сердце успокой
И погладь мне волосы
Мягкою рукой
И кудрями белыми
Ты груди коснись
И губами спелыми
Ты к щеке прижмись

Припев:
 
 Спой мне нежно, ласково
 Чтоб оттаял я
 Чтоб была о нас она –
 Колыбельная

Сколько лет искал тебя
Сколько долгих зим
Не любим и не любя
Всем себя дарил
Спой мне колыбельную
Одурмань меня
В эту ночь метельную
Дай тебя обнять

Спой мне, милая моя
Спой мне от души
О берёзовых краях
О лесной глуши
О полянах солнечных
О грибных дождях
Этой зябкой полночью
Буду слушать я…


Рецензии
Очень тепло и уютно становится от ваших стихов!
Спасибо вам!

Точка Росы   18.05.2006 20:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо - читая такие рецензии, понимаешь, что пишешь не в пустоту! Спасибо за понимание!
С уважением,

Бойченко Сергей   19.05.2006 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.