Потеря

Ты потерялся на мгновенье,
А может быть и навсегда,
В душе опять осталось жженье,
Любовь твоя - одни слова.
Костром веселья не затянешь,
Всю пустоту души моей,
К себе ведь счастье не заманишь,
Не ждать его - придёт скорей.
Живёшь теперь одной мечтою,
Благославления найти,
Ты отказался быть со мною
На этом жизненном пути.
Богатство, слава и похмелье,
Теперь уже твоя душа,
Рулетки, бары, дискотеки
И кокаин... мечта мертва.
Болеет разум, что поделать?
Свет не увидишь никогда,
Твоё распутство повседневно,
Останется с тобой всегда.
Любовь как лебедь упорхнула,
Погибла не найдя тепла,
А счастье, грех не совместимы
И только катится слеза...


Рецензии
***
Ты собираешь по миру грязь,
Подражаешь тем , кто хуже тебя.
Над собой надругался - мразь.
И мне эта страсть уже не нужна.

Среди мудрых, красивых мыслей
Смрад неискренности и пустоты.
Ты подходишь так близко, близко.
Нет. Не тронь. Мне не нужен ты.

(23.03.03)

Лесная   20.02.2006 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.