Бессмертная???

Я нарисую чистый берег моря
И все верну в вчерашний день
Здесь фея-счастья,ведьма-горя
Свою оставили нам тень

Одна дарила сладкие свиданья,
Другая колдовала за спиной
Любовь,все наши встречи,обещанья
Убиты так жестоко-силой роковой

Прозрачный воздух,нежно целовал
Бриз на щеках оставил слезы
Ой!Звериный померещился оскал
Волна,ракушки выложила в розы

Ты говорил красивые слова
Так искренно и неподдельно
Вчера..Сегодня лишь рубец от шва
Любовь бессмертная-смертельна!


Рецензии