К мосту

Отвези меня, пожалуйста, к мосту.
Ближе… ближе…
Там грань миров, я там дышу.
Тише…тише…
Нет, не тревожь ты гладь воды -
Она прозрачна.
Я вижу в ней свои следы
От слез невзрачных.
Отвези меня, пожалуйста, прошу
В зазеркалье.
Потусторонней жизни я хочу
Парадоксальной.
Отвези меня и не мешай
Шептаться.
Я научился, как и обещал,
Прощаться.


Рецензии