Соавтору сына

О, как нужна струна гитаре
И как нужна руке рука.
Ведь даже скрипка Страдивари –
Всего лишь чурка без смычка.

Коль совесть не в ладу со славой,
Она предательски молчит.
Поверь, струна с душою ржавой
Не зазвучит. Не зазвучит!


Рецензии