Прости меня

Я подхожу к тебе спокойно,
Шепчу на ухо что-то знойно.
Скажу тебе, что я люблю
Тихонько за руку возьму.
А ты спокойно повернешся,
Мне очень мило улыбнешся.
И скажешь мне, ты извени
Я не люблю тебя-прости.
Есть у меня давно другая,
Она прикольная такая.
Прости меня, но только я
Люблю ее, а не тебя.


Рецензии