Прявязало пламя

Полыхает пламенем, ночной костёр
Жжёт поленья, сучья жизни нашей
Гривой жара, поедает всякий сор
Чтоб очистить душу, пеплом ставши

Искры к звездам, плавно улетают
В небе чёрном, растворяются звездой
Незаметно наши мысли, устремляют
Взмыть на небо, за своей мечтой

А костёр горит, сгорают судьбы
Мотыльками, бросившись в огонь
Людям счастья нужно, донырнуть бы
Но ожогов много и болит ладонь

У костра судьбы мы ворошим ногою
Бросив в жерло жизни, новых дров
Не хватает сил, огонь залить водою
Привязало пламя, не сорвать оков.

15.02.06


Рецензии