безысходность

Мне не вернуть тех чувств, что прежде были,
И тех, что быть еще б могли,
Мы раньше по теченью тихо плыли,
Теперь же задыхаемся в пыли.
Желания, что нас переполняют,
Мы давим всеми силами души,
Дыхание от слез перебивает,
И если хочешь выжить – не дыши.
Меняем все, что раньше так любили,
Все, чем старались прежде дорожить,
Мы в никуда по этой заводи приплыли,
И в никуда мы вынуждены плыть.
И пусть сюжет сей серый и безликий,
Иной за бред бессмысленный сочтет.
Я ухожу, стирая все улики,
Меня он не увидит, не найдет.


Рецензии
Не, ну не то чтобы великолепно. Банальщиной то всеравно попахивает. Но в целом весьма недурственно. только вот это "из ниоткуда в никуда" - такая пошлятина.

Илья Тимко   16.02.2006 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.