Раскаяние

Сижу на кухне у окна
И думаю о прошлом .
Что жизнь моя мне принесла?
Да ни чего хорошего.

На этом свете все грешны,
Святых один на тысячу,
Но за свои грехи давно
Я расплатилась с близкими.

Да расплатилась я сполна
За все свои погрешности,
Слезами, болью, что сама
Когда то причиняла близким.

Хочу я жить, как все живут
Любить и быть любимой,
Но иногда себе самой кажуся я наивной.

Ведь даже муж мне не простит
Всей боли мной доставленной.
Как жить теперь коль все вокруг
Меня считают гадиной.


Рецензии
Живём с улыбками, познаём самих себя!
Шлю свой приветик для ПОЗИТИВА!

http://www.stihi.ru/2008/05/28/907,
с теплом, Ольга

Ольга Чикова   08.09.2008 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.