Прости!

Прости меня! Я так была глупа!
Я так хотела встретить идеал
Что, кажется, была к тебе слепа,
А ты не злился и за все меня прощал.

Встречал меня, но я была с другим,
Ты улыбался, но глаза смотрели вниз,
Играла я с доверием твоим,
А ты терпел мой всяческий каприз.

Ты приходил, садился рядом и часами
Смотрел в мои лукавые глаза,
Играл с моими волосами
И свято верил в чудеса.

Прости! Ведь я тогда с огнем играла,
А тот огонь – любовь в душе твоей,
То заливала я, то снова разжигала,
И с каждым днем все делала больней.

И это было счастьем, как ни странно
В моем тернистом и извилистом пути,
И для себя в душе я повторяю неустанно
Прости! За все меня прости!

Я верю в то, что ты сейчас смеешься
И также благодарен тем годам,
И может быть, при встрече улыбнешься
И скажешь мне «Привет, моя мадам!»


Рецензии