Ах, эти ночи...

Ах, эти ночи...


Белые ночи, годы невинные
дождь нам шептал о любви,
ах, эти ночи, ночи дождливые
нежность дышала в груди.

Ясные ночи, встречи желанные,
словно неслись в забытьи,
ах, эти ночи, ночи туманные,
радость надежд впереди.

Светлые ночи, признания милые,
звезды, слова о любви,
ах, эти ночи, ночи счастливые,
робость обьятий в ночи.

Тихие ночи, свидания лунные,
все пронеслось словно сон,
ах, эти ночи, ночи безумные,
вы виноваты во всем.

Темные ночи, речи унылые,
в душу запала печаль,
ах, эти ночи, ночи постылые,
прошлого больше не жаль.

Черные ночи, звуки печальные
встреча не ждет нас в пути,
ах, эти ночи, ночи прощальные,
где вы, счастливые дни?


Рецензии
Похоже на романс.

Татьяна Мурадова   02.02.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, пожалуй, да!

Николай Загумёнов   03.02.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.