Я изнутри

Я недавно понял случайно
В чем эмоций моих тайна
Если плачу я то, не слышит никто
Печалью и грустью ни с кем не делюсь я
А смеюсь я на улице чаще всего
Вспоминая что было и то, что прошло
И случайный прохожий взглянув на бегу
Не поймет и забудет улыбку мою
Странный взгляд пронзающих глаз
Самому не понятен подчас
Знаю только наверняка –
Так смотрел бы на ту, что близка
А стандартная серая маска
Только мыслей защита
И сердца окраска


Рецензии