Люблю зубами постучать...

Пародия на стихотворение: "Я не люблю тебя, лето..."
Автор: Мышь-Полевка

.....В зное июньского света
.....Сердцу отчаянно душно.
.....Я не люблю тебя, лето.
.....Хоть и смирилась послушно.

Полный текст см.
http://www.stihi.ru/2006/02/11-940
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не люблю тебя лето!
Летом всё тянет к интиму
Чудо-зима была эта…
Буду любить теперь зиму!!!

Классно…, мороза ждут где-то!!!
Зубы об зубы стучаться…
Я не люблю тебя лето!!
Буду зимой наслаждаться!!!

Как не любить эту зиму?!
Солнце блестит, но не греет…
Вовсе не тянет к интиму!
А к ледяной батарее…

Если средь холода лето,
Вспомнишь… Лизнёшь свои санки…
Так приморозится это…
…Не разорвут даже танки!!!

Можно зимой и без света
Ведь за окном холодильник
(…Портится пища средь лета!)
Выключи «Дядя» рубильник…

Только обычные дуры!
В прелестях зноя купаются…
Я ж не теряю фигуры…
В холоде всё сохраняется!!!

Жить на Чукотке мне б где-то
Там только климат родной!!!
Я не люблю тебя лето!!!
…И сохранюсь молодой!


Рецензии
Наш пострел везде поспел,
Здесь досталось Мышке...
Заряжу я самострел,
Берегись, мальчишка!

Не спасёт тебя мороз,
Даже холодильник,
Говорю тебе всерьёз:
Дам я подзатыльник.

Не по делу влезла я,
Может, Мышь-Полёвка
Защитит сама себя?
Извини уж, Вовка!

Бодайбинка   17.02.2006 21:55     Заявить о нарушении
Пощадите вы меня!!!
(Сразу подзатыльник...)
Мышку подогрел, ...любя!
Не включал рубильник...

И путь даже я пострел,
Озорной мальчишка...
Но достиг чего хотел!
...Улыбнулась мышка!!! :-)))

Шмондер   20.02.2006 13:33   Заявить о нарушении