Моё желание

Стемнело…
Я смотрю на небо
На небе звёзды светят мне
А вот звезда упала с неба
Она упала где-то вдалеке

И вижу, как летит вторая
А вот и третья вслед за ней
«Ты загадай желанье,- прошептала
Ты загадай его скорей

Поторопись, ведь времени так мало
Ты загадай, пока ещё горит мой свет»
«Постой! Сейчас я загадаю» -
Подумала. И ей сказала: «Нет»

Желаний много, но заветное одно
Его храню на сердце и давно
Хотела загадать, но знаю, знаю то
Что никогда не сбудется оно

А звёзды падают, падают, падают…
Кто хочет, всем желанья раздают
Но я желанья больше не могу загадывать
Глазами только провожаю их в последний
 путь


Рецензии