Тропа

Яркий миг тепла увядает вновь,
Но его любовь поступает в кровь,
Нервы как струна, лопнут в тот же миг,
И разбудит всех этот мертвый крик.

Есть один лишь шанс, стать живым опять,
И он все отдаст, чтобы жить начать,
Оживить поможет, светлый солнца луч,
Проберётся свет, через гущу туч.

Для него на свете солнца только два,
Та, что воскресила, та, что повела,
Повела туда, где он сможет жить,
Навсегда, навеки с нею сможет быть.

Пройден будет путь, это свыше знак,
Нестрашны уже и ни мгла, ни мрак,
И идет храбрец вдоль судьбы своей
Ничего не хочет, только быть лишь с ней.


Рецензии