Завтра будет весна

Завтра будет весна…
А сегодня кружит метель
Завтра будет весна…
А сегодня мороз, не капель
Завтра будет весна…
Зацветут белым цветом сады
Завтра будет весна…
И с любовью встретимся мы
Завтра будет весна…
А сегодня бушует зима
Завтра будет весна….
На пороге уже она
В дверь стучится она
Но зима её не пускает
Завтра будет весна!…


Рецензии