Несбывшаяся мечта

Хочу покончить жизнь самоубийством.
И это - не желание, это факт.
Я бы хотела, что бы это снилось,
А это – моя боль, причем здесь такт?

О боже, помоги мне пережить
Всё, что осталось в этом жалком мире.
Тоску и боль, упреки, грусть и нить,
Которая связала это воедино.

Дым сигареты жалок и обманчив,
Душа всегда была не той, что есть.
А я лишь та, – чей взор невзрачен,
Чья боль – чиста; всего не перечесть.

И эта мысль, идея, может дума
Приходит в голову мне сотни раз.
Покончить жизнь самоубийством – это глупо?
Нет, это – факт, а он реализуется сейчас.


Рецензии
Давай, замочи себя. Мы ждём. Только представь, как все будут плакать и жалеть. Давай, лезвием по венам и руки в ванную окуни. Только лишь для того это сделай, чтоб больше про это не писала.

Александр Ков   16.02.2006 11:14     Заявить о нарушении