Сереженьке посвящается


Внезапно не стало тебя,
И слёзы лицо умывают.
Не стало тебя навсегда.
Все мысли летят, исчезают

В дали непреклонной, бессмысленной,
В невиданной бездне немой.
Зачем ты ушёл? И так искренне
Забрал своё сердце и боль.

И небо качнулось под звёздами,
Которые так далеки.
А слёзы текут, льются гроздями
Слепой и нелепой тоски.

Не будет впредь слышен твой голос,
Твой смех, ручейками звеня.
Лишь мрачная туча, да холод
Покоя не даст никогда.

«Родной, дорогой и любимый»
Прольются нам в память слова,
А смерть быстротой торопливой
Тебя унесла навсегда.

Но мы не забудем, мы помним
Улыбку твою и всё то,
Что нас породнило невольно,
Что пламя любви разожгло.

И ночью, однажды, на небе
Зажгётся немая звезда.
Ты знай, что сейчас и навеки
Мы рядом с тобой, навсегда.


Рецензии