Пародия на Гимн Рунета

Убойный спам моих стихов
Заполнит оптику Рунета.
И может статься, что Планета
На миг лишится Интернета.

Сгорит на точке коммутатор,
Из строя выйдет Mail.ru.
Кто в том повинен, Прокуратор?
Я на себя вину беру.

Придется бедным гимназистам
Нести на почту ICQ.
А легкомысленным студентам
Свои наращивать IQ.

Застынут разом банкоматы,
И остановится торги.
В испуге в Думе депутаты,
На нас повесят все долги.

Но хуже тем, кому привычно
С порнушкой вечер коротать.
Где им теперь свои картинки
Такого качества качать?

И пусть поэтам в назиданье.
Меня заносят в антиспам.
Мне все равно. Мое сознанье
Прямое начало вещанье.


Рецензии