Нарисуй мне свои сны

Нарисуй мне свои сны
 До весны,
Пусть струится лунный свет
 Как ответ,
И когда зажгутся дни,
 Наши дни,
Знаю я того, скжет всё
 И ответ.

Расскажи о чудесах
 Небесах,
И полоской голубых
 Облаков,
Потому что небывает
 Так,
Я опять среди объятий
 Оков.

Нарисуй мне свои сны
 О зиме,
Ты уснёшь, а месяц в небе
 Повис,
Он повеса, он такой,
 Молодец,
И приснится твой кумир,
 Твой артист


Рецензии