В начале было Слово - автор Светлана Бабак

Раствори печаль словами,
Разлинуй тетрадный лист
Разноцветными стихами,
Пусть каснется пианист,
Обходительно и нежно,
Клавиш старого рояля,
Чтобы верой и надеждой
Заискрились, засверкали,
Словно праздник, песни звуки,
Занеси их на листок,
В этой песне чьи –то руки
Поправляют колосок,
Чтобы он под ярким небом
Налился и зазвенел,
А потом душистым хлебом,
Нам к обеду подоспел.
Обрисуй искристым словом
Синеглазый ручеек,
Белобокую корову,
Свежий ласковый лужок,
Привнеси побольше света,
Солнца лучик не забудь,
Прелесть красочного лета,
И предвечной жизни суть.
Слово было изначально.
Слово- Бог, а Бог – творец.
Так не быть и нам печалью
Для неопытных сердец,
Чтобы нам неловким словом
Невзначай не оттолкнуть,
Тех, кто искренне , толково
Ищет в жизни верный путь


Рецензии