Промчалась машина, пронзая ночь огнём...

Промчалась машина, пронзая ночь огнём,
А в ней сидел за рулём
Водитель пьяный,
Грубый и рьяный,
И чуть не задавил меня,
Чуть не пронзил меня
Иглой скорости.
И не попал я в новости:
Ни в вечерние, ни в дневные.
А толку-то ноль:
Ведь денежек нету, одна только боль:
Руки, ноги, голова, душа –
И лишь надо мною моя семья.


Рецензии