отъезд из Индии

Зреет солнце Утром
В Дели жарко будет
Скоро Кама-Сутра
Помыслы разбудит

Время по секундам
Хлопнув дверью вышло
Оставайся с Буддой
Я уеду с Кришной

Выпили не в меру
Ну и Бога ради
Благо ты - не Неру
Да и я - не Ганди...


Рецензии