Вернулась заразная осень...

* * *

Вернулась заразная осень,
хандрит и пускает слезу;
И в простынь несвежую носом
Устало уткнусь по-утру...



Я ж плакать не смею, ведь только
Лежишь, не смыкая ты глаз.
Твой гордый наследственный профиль...
Твой нежно-овальный анфас...



Послелнее жалкое солнце
Мелькает обрубком в окне;
Раз нищие, поздно нам, поздно
Скоблить недостатки в дерьме.


2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.