Воителям Света и Тьмы посвящается

Горький вкус разбитых звезд
Между небом и печалью.
Нес, но так и не донес
Счастье, пахнущее сталью.
На нейтральной полосе,
Черно-белый мир оставив...
Что в нем делали вы, все?
Помолчи, сойдешь за.. знаешь.
Об алтарь бутыль разбей.
Хмель - ведь он такой же алый.
Боги любят кровь людей.
Хмель и кровь, но, что вы, жалость?
Люди любят тех, кто слаб.
Помоги ль, ударь - ты выше.
Ну, а мы пойдем назад.
Посидим с тобой на крыше:
Вкус разбитых звезд - в лицо.
Ветер, ночь, мы - просто рядом.
"Жизнь" - жестокое словцо.
Ад в раю ли, рай из ада.
Вечность плюнет нам в глаза,
Мы устало улыбнемся
И вдвоем шагнем назад.
Пусть не ждут, мы не вернемся.


Рецензии