Благодарю за Вдохновенье

 ***

посвящается В.С.М.

Благодарю за Вдохновенье,
За взгляд озёрных карих глаз…
И за святое омовенье
Души, в делах не напоказ!

Вас щедро Небо наградило:
Умом, Достоинством, Добром…
В Вас Красота, Геракла сила,
Воздвигнут Уваженья трон!

Вам, даже ночью, Солнце светит,
А в стужу согревает жар,
И ощущаешь тайный трепет:
Земной вращаете Вы шар!

09.01.06


Рецензии