Разозлили...

Полночный бред измученной души.
Дым сигареты затмевает прошлое…
Хочу сказать, что на душе лежит-
Выходят монологи, жутко пошлые.
Пчелиным роем чувства мои рвутся
И наступает понимание бессилья,
Оно-то и толкает пробудиться
Уснувших агрессивность и насилье…
Я жажду крови! Сдохни пацифизм,
Что превратил меня в разорванную тряпку,
В которую сморкают гнев и злость.
От этого так несказанно гадко…
Я больше не могу в себе сдержать
Озлобленность, жестокости наплывы…
Я не желаю больше боль терпеть
И сострадания никчемного порывы.
Я жить хочу, как все вокруг живут-
По выгоде, а не по зову сердца,
Чтоб быть закрытой ото всех на сто замков,
А не ходить с открытой в сердце дверцей.
Хочу любить себя, а не других
И не жалеть. Меня ведь не жалеют.
Осточертело белой птицей слыть,
Пусть миф теперь о птице той лелеют!
Пустите в ад! К грехам и духоте.
Откройте дверь к гротеску эгоизма!
Пустите! Я вам в жертву принесу
Распятого остатки пацифизма…


Рецензии
Cильно, и добавить нечего. Спасибо. С уважением.

Джондо   20.02.2006 21:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам.
всегда рада встрече.

Екатерина Буянова   20.02.2006 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.