Оборванные струны моей души всё ещё поют

 Оборвалась струна,
Мысли где – то скитаются.
Что – то взорвано,
Сломанной песней любви.
Но волнуюсь опять,
И всё жду: «поскорее – бы,
Мне увидеть тебя»
Позабыв ход судьбы.


Рецензии