Ода жениха невесте

Я пришёл тебя спасти,
с тёмной башни увезти.
Злой дракон был побеждён.
Все засовы на двери
расколдовал словами я любви.
А теперь зажгу огонь в твоей груди.
Он гореть не перестанет
и дрова нам не нужны.
Ты не веришь? Так бывает.
Ведь горит огонь любви!
А теперь ты дай мне руку,
я посажу тебя в седло.
Видишь конь копытом водит,
он готов нести нас далеко.
Мы примчимся в храм небесный,
где под взором тысячной толпы
поклянёмся в верности друг другу:
что любви мы путь пройдём без сожалений.
Через все преграды в жизни
буть то Таня иль Серёжа,
что нам встретятся в пути.
Я кольцо тебе надену,
посмотрю в твои глаза.
Ты улыбнувшись, тихо скажешь:
" Я твоя "
Moё сердце так забьётся,
что услышат все вокруг.
Как к тебе оно рвётся и
"Люблю тебя!" кричит.
А потом все встанут дружно,
крикнут:" Горько! "
И тогда...
Поцелуй невесты скажет точно,
ты теперь моя жена!
 


Рецензии