Как быть?

Как быть?
Ну, как тебя забыть?
Пытаюсь я другим увлечься,
И от любви своей отречься.

Смешно?
Пускай! Мне все равно.
Но я должна найти ту нишу,
Где я себя не ненавижу.

А ты?
Ну, что мне скажешь ты?
Исчезнешь молча и бесстрастно?
Все слишком больно… и напрасно…


Рецензии