Монолог суки...

Снежинки рыхлым слоем замели
Весь город в день Святого Валентина.
От похоти взбесились кобели,
Мне разлохматив морду, хвост и спину.

Грызутся, воют. Каждый норовит
Забраться первым, лаят друг на друга.
Едва смиряя к случке аппетит,
Поблизости сидят почти по кругу.

Слюной и спермой залиты уже.
Плюют на стыд и срам от вожделенья .
Им дела нет до чувств в моей душе.
Мои их не тревожат предпочтенья.

Найти бы где укромный уголок.
Укрыться в нем, не чуя запах псины,
Чтоб ни один кобель пристать не смог
С «любовью» в День Святого Валентина.


Рецензии