Все как-то глупо

Все как-то глупо, несуразно.
Играем в кошки-мышки мы.
И в черно-белом смотрим праздник,
Когда он мог бы быть цветным.

Мне хочется обнять, погладить,
Поцеловать и пожалеть.
А я плету то чушь, то гадость.
И тем же платишь ты в ответ.

Когда уходишь ты, мне страшно –
А вдруг исчезнешь вовсе ты…
Но с удивительным упрямством
Мы жмемся к правилам игры.


Рецензии
Я Вас понимаю!

Долгих   17.02.2006 17:55     Заявить о нарушении