Ну, вот видишь

Ну, вот видишь, все совсем несложно.
И меня уже не бесит жизнь.
Сдвинув все проблемы, осторожно
Наслаждаюсь мигом я одним.

Возвращаюсь я опять и снова
В то мгновенье, где со мною ты.
И сама фантазией несложной
Я добавлю звезды и цветы.

Нарисую теплый тихий вечер.
И замрут все стрелки на часах,
Что б вот так еще хотя бы вечность
Ты держал меня в своих руках.


Рецензии