Ветер

Бей, ветер, слабую меня!
Сильнее! Обдирая кожу.
Чтоб не могла почти дышать,
Чтоб снова не прорвались слезы.
Играй со мной осенним днем
Как с облетевшею листвою.
Рви душу в клочья… Соберем
Ее мы как-нибудь с тобою.


Рецензии