Погружение в весну

 Окунуться, погрузиться, кануть –
 в бездонность океана или каплю
 чувств, – от смысла философского отстав,
 шмеля голубизной в цветочный зев нырнуть,
 на стенках клочья фрака потеряв…

 И мудрости наросты – прорастут
 нежданной бесшабашностью цветенья…
 И Бог, в момент такой, Он тоже тут –
 общается с тобой стихотвореньем…
 Весна!


Рецензии