Тепла к тебе не протянуть руки...

 ***
 
 Г. К.
 
 Тепла к тебе не ПРОТЯНУТЬ
 руки...
 Слов бесполезных строчку
 я протяну –
 и почте,
 ВНОВЬ не отдам –
 бред немощной строки.

 
 И смыслу вопреки –
 вновь слово, снова строчка...
 ВНОВЬ, забываю точку...
 в конец строки.


Рецензии