Любовь - расплата...

* * *

Любовь - расплата
Надменным взглядам,
Стихиям ада,
Слепому "надо".

Не просит слова,
Не вспыхнет снова,
Всегда готова
Судить сурово.

Всегда опалит,
Но приголубит...
Блажен, кто знает,
Но свят, кто любит.


Рецензии