Беда и сила

«Беда» - что за кроткое слово?
Пиара тут нет совсем никакого,
Хм..странно и даже грубого слога
Не примечала из-за небольшого срока.
В лексический смысл вдался народ
Значения он никак не поймёт…

А что за странное слово «Сила»?
Ты будешь сильным с улыбкой дебила,
Показав как сила вбилась в тебя,
Люди покорятся в твоё «Я».
До узкого круга близких людей,
Чтоб внять частицу силы твоей.

Маска беды по форме к лицу,
Как говорят: «И подлецу»
Беда и сила – сути нет,
Но каждый ищет свой ответ.


Рецензии