ОранжевАтостью катковой

Кате Мос.
ОранжевАтостью катковой
Расправим крылья и в полет
Помчимся радостью бредовой
Сквозь тьму и сумрак, свет и лед.

Расправим крылья деловито,
И, все ж стараясь не упасть,
Помчимся в дверь, что нам открыта,
Туда, где время рассветать.

Коньки не слушают улыбок
И не умеют говорить,
Но мы с тобой разгоном рыбок
Рисуем золотую нить.

Дышу весной, и сердце шепчет,
Как хорошо ему с тобой
Лететь туда, где дует ветер,
Где чувства правят высотой.
14.02.2006


Рецензии
И не звучать около обкуренных :) Могут замарочица :)

Васаса   20.03.2006 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.