Просто так

Мне лишь голос знаком пока.
Знаю, так и должно остаться,
Но зачем-то спешит рука,
И слова на строку ложатся.

Улыбаюсь себе самой
И блокнот дальше я листаю.
Отчего это вдруг со мной ?
Я ведь только лишь голос знаю.


Рецензии
Знакомое чувство))

Мария Баленко   06.03.2013 21:47     Заявить о нарушении