Кто я?

Кто я? Один из тех двуногих,
Живущих на чужой земле.
Я Сфинкс египетский, далёкий.
Я просыпаюсь на заре.
Пусть с виду тих и безмятежен…
А что в душе? Там Рай и Ад,
Что ярким пламенем горят.
Сверкают там вулканы страсти,
И небо рушится порой…
Но не пугают нас напасти,
И обретаем мы покой,
Услышав звуки Сфер Небесных,
Где души ангелов поют,
Там скоро мы найдём приют.
 
26.12.97 г.


Рецензии