Исполнение желаний новогодняя шутка

Ожиданье праздника, надежда -
То, что завтра будет лучше, чем вчера.
Наряжаем стол прилежно,
Чтоб задобрить мага-старичка.

С курчавой головой и белыми висками,
В пурпурной шубе и мешком в руке,
Посмотрит в душу иглами-глазами,
И сразу все исполнится тебе.

Вот ты – устала от работы?
Пожалуйста – уволят в феврале.

Вас тяготят семейные заботы –
Жена уйдет к любовнику к весне.

А Вы хотите похудеть, быть стройной?
Быть по сему! У Вас гастрит…

А с Вами что?
Я в Вас не чувствую желаний:
Ни денег, ни любви…
Чего хотите Вы?

Хочу я просто жить
Без суетных мечтаний
За каждый свой успех
Себя благодарить.
А манну ждать с небес,
Пожалуй, я не стану.
И так уж я живу в стране чудес.


Рецензии
Марин.., я прочитал с выражением...., и мне очень понравилось....., так просто.., так правильно и... хорошо..., я так не умею.....

Константин Астафьев   24.01.2009 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.