Мои детские стихи

Прозрачный лист на ветке стылой,
На птицу чахлую похожий.
Всё это есть, всё это было,
Ведь снег и дождь – одно и то же

Горит фонарь и на свеченье
Случайный движется прохожий.
Ведь ночь – природное явленье,
А свет и тьма – одно и то же.

Я не хочу давать зароков.
Мне рифма скверная дороже.
Ведь добродетель и пороки,
Ведь жизнь и смерть – одно и то же…


Рецензии
Одно слово - Потрясающе!!!
..я..

Карманное Солнышко   09.10.2006 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.