Арчеда-Москва

Стучат колеса,поезд мчится вдаль
Маршрутным рейсом Волгоград-Москва.
15 дней для счастья у меня,
Зачем ты поезд мчишь меня туда,
Где сново слезы, глупые мечты,
Где суета и чувство пустоты…

На верхней полке, глядя в темноту,
Я вспоминаю мир чудес, мыслей красоту..
Моменты счастья, радужные дни,
Мир где я с милым, мысли так легки…

И отношения полные любви
Волнуют сердце, память и мечты..
Но эти дни уносят от меня
Маршрутным рейсом Арчеда-Москва


Рецензии